Контактные сведения |
Организация | |
Контактное лицо | |
Телефон / факс | |
Электронная почта * | |
Объект | |
|
Технические требования |
Помещение для размещения оборудования |
|
Максимальная часовая производительность Q1, м3/ч | |
Максимальная суточная производительность Q1, м3/ч | |
Рабочее давление на входе в станцию, атм. | |
Требуемое рабочее давление на выходе из станции, атм. | |
Источник водоснабжения | |
Тип водопотребителей | |
Требования к очистке
|
|
Диаметр труб на входе/выходе из станции, d1 мм | |
Наличие и тип канализационной системы | |
Необходимость установки насосной станции 2-го подъема |
|
Учет электроэнергии | |
Диспетчеризация | |
Химический анализ исходной воды |
pH, мг-экв/л | |
Железо Fe2+, Fe3+ общее, мг/л | |
Железо растворенное, мг/л | |
Марганец Mn2+, мг/л | |
Кальций Ca2+, мг/л | |
Магний Mg2+, мг/л | |
Сульфаты SO42-, мг/л | |
Гидрокарбонаты, мг/л | |
Хлориды CI-, мг/л | |
Фториды F-, мг/л | |
Аммиак NH3+, мг/л | |
Бор, мг/л | |
Жесткость общая, мг-экв/л | |
Сухой остаток (солесодержание), мг/л | |
Окисляемость перманганатная, мгО2/2 | |
Мутность, мг/л | |
Цветность, мг/л | |
Запах | |
Сероводород/гидросульфиды, мг/л | |
Хлор остаточный свободный, мг/л | |
Общее микробное число, шт/мг | |
Общее колиформные бактерии, шт/мг | |
Термотолерантные колиформные бактерии, шт/мг | |
Введите код с картинки |
|